Спасибо за помощь!

Директор Содружества «Твердь» Юрий Петрович Миронов вручил благодарственное письмо Анне Руденко, руководителю АН CENTURY 21 РИМАРКОМ. Мы благодарим Анну и весь коллектив компании за постоянную поддержку нашего проекта и содействие семейному устройству детей-сирот, за отзывчивость и добрые сердца!

Анна – выпускница нашей Школы приёмных родителей. К усыновлению она пока ещё только готовится, но помогает нам с первых дней знакомства. «У нас столько родителей воспитывает детей по наитию. В школах и вузах этому, к сожалению, не учат. И как здорово, что в Троицке есть такая Школа! – говорит Анна. – Школа создана для усыновителей, но знания, полученные здесь, будут полезны мамам и папам и с кровными детьми. Учиться было очень интересно, и мы все за те полтора месяца стали мудрее и добрее. Я поддерживаю этот проект, потому что вижу в нём реальную пользу. Готова помогать не только самой Школе, но и её ученикам – консультациями по вопросам оформления сделок с недвижимостью».

Планируя стать родителями или уже став ими, мы часто задумываемся о расширении жилплощади. Одним хочется квартиру побольше, другим – переехать загород в свой дом. Но в наши дни продать, купить, обменять жильё самостоятельно – весьма рискованная затея. Гораздо спокойнее доверить сопровождение сделок профессиональным риэлторам. РИМАРКОМ – компания, которой мы доверяем.

БЕСПЛАТНУЮ консультацию можно получить по телефонам: +7 (926) 120-21-21 , +7(495) 840-56-00 или в офисе по адресу: г. Троицк, Парковый пер., 4. Больше информации на сайте: rimarcom.ru

А наш сбор благотворительных средств продолжается.

Переходите  по ссылке https://tverd.com.ru/how-to-help/: ваша благотворительная помощь  для нас очень важна. Спасибо, друзья!