Ёлка в «Семейном кругу»

Новогодний праздник для малышей из приёмных семей прошёл 30 декабря в троицкой Школе приёмных родителей «Семейный круг».
Самые, пожалуй, известные в Троицке Дед Мороз и Снегурочка Аркадий Коновалов и Елена Верещагина вновь устроили для ребят благотворительную ёлку. Девочки и мальчики в возрасте от 1,5 до 6 лет рассказывали стишки про Новый год и зиму, отгадывали загадки, украшали ёлочку из фетра и, конечно, водили хоровод.
«Сегодня у нас был замечательный день! Наш первый с дочкой поход на ёлку. Я в восторге, особенно от таких красивых Дедушки Мороза и внученьки Снегурочки, – делится впечатлениями выпускница группы № 26 и мама полуторагодовалой Настеньки Ирина Волкова. – В этом году Настя ещё не разговаривает, но вот в следующем, если будет такая ёлка и нас позовут, мы, наконец, расскажем всё, что пока лепечем! Так радостно смотреть на деток, которые теперь в семьях. Я до сих пор готова плакать от счастья, смотря как и у меня теперь растёт дочка. Спасибо огромное Школе приёмных родителей! Вы супер классные и нам даёте энергию и позитив. Ура и с наступающим Новым Годом! Пусть детки обретают семьи и любовь. И дарят свою любовь. Я долго ждала этих маленьких объятий и этих новых моментов как сегодня!»
«Шикарнейшие Дед Мороз со Снегурочкой! Я просто в них влюбилась, – признаётся выпускница группы № 30 многодетная мама Марина Перерва, вот уже месяц воспитывающая приёмную дочку – шестилетнюю Любу. –Детям подарили незабываемые подарки. Наша Любашка в восторге. И про родителей не забыли. Я была тронута до слёз, ведь благодаря Вам у нас теперь есть дочь. Мы Ваши навеки!»

Игрушки для детей передали выпускники группы № 34 и друзья ШПР, а сладкие подарки – троицкий благотворительный фонд «Малыш». Угощение – вкуснейшие рулетики с брусникой, корицей и с сыром – совершенно бесплатно было доставлено к праздничному столу троицкой пиццерией «Додо Пицца». Кроме того, все семьи получили от «Додо Пицца» подарочные сертификаты на большие пиццы!
Жанна МОШКОВА